Recettes

GLISSIÈRE
Pain doré sans sucre

ingrédients
2 tranches de pain de blé entier
1 cuillère à soupe de cannelle
4 blancs d'œufs
1/2 tasse de lait
garniture à volonté

mélanger dans un bol
lait
blanc d'oeuf
cannelle

Faire tremper les tranches dans le mélange

Beurrer la poêle avec du beurre ou de l'huile et faire revenir le pain 2 à 4 minutes de chaque côté.

DONNEZ LA TOUCHE FINALE ET AJOUTEZ VOTRE TOPPING PRÉFÉRÉ


GLISSIÈRE
Cupcakes au chocolat
Prêt en 5 minutes

ingrédients
1 blanc d'oeuf
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
1/2 cuillère à soupe de son ou de graines de lin (facultatif)
2 cuillères à soupe de miel ou d'édulcorant
5 cuillères à soupe de lait
1/4 cuillère à café de cannelle

mélanger tous les ingrédients

Versez le mélange dans une tasse allant au micro-ondes

Cuire au micro-ondes pendant 90 à 120 secondes

Ajoutez la touche finale et ajoutez votre garniture préférée


GLISSIÈRE
pouding aux blancs d'oeufs

ingrédients
20 g d'AMIDON DE MAÏS
5 GOUTTES D'ARÔME VANILLE
6 blancs d'œufs
200 ML DE LAIT OU LAIT D'AMANDE
2 cuillères à soupe de sucre (OPTIONNEL)
Garniture (OPTIONNEL) CANNELLE

MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS ENSEMBLE
20 g d'AMIDON DE MAÏS
5 GOUTTES D'ARÔME VANILLE
200 ml de LAIT OU LAIT D'AMANDE
2 cuillères à soupe de sucre (OPTIONNEL)
6 blancs d'œufs

Versez 1 mélange dans une casserole.
2 Portez à ébullition à feu moyen en remuant constamment.

Dès que le mélange se lie et devient crémeux, retirez immédiatement la casserole du feu et continuez de remuer pendant environ 2 minutes.

Versez la crème dans un bol et laissez-la refroidir au réfrigérateur. Ajoutez de la cannelle si vous le souhaitez.


GLISSIÈRE
Gâteau à l'avoine

ingrédients
5 blancs d'œufs
FLOCONS D'AVOINE 80 G
1 cuillère à soupe d'eau gazéifiée
POUDRE DE PROTÉINES 15 G

MOULER L'AVOINE

MÉLANGER L'AVOINE MOULUE AVEC TOUS LES AUTRES INGRÉDIENTS
5 blancs d'œufs
FLOCONS D'AVOINE 80 G
1 cuillère à soupe d'eau gazéifiée
POUDRE DE PROTÉINES 15 G

CUIRE AU MICRO-ONDES PENDANT 3 MINUTES

LAISSER REFROIDIR ET PROFITER


GLISSIÈRE
LASAGNES EXPRESSES

ingrédients
1 AUBERGINE
1 pepperoni
4 blancs d'œufs
1/4 OIGNON ROUGE
DEMI-TASSE DE SAUCE TOMATE
MOZZARELLA COMME VOUS VOULEZ
6 OLIVES NOIRES
1 PINCÉE DE SEL

Graissez la poêle avec de l'huile, coupez l'aubergine EN 4 tranches et faites-les frire des deux côtés pendant 10 minutes.

Ajouter 4 blancs d'œufs dans la poêle et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement ferme.

METTRE LES BLANCS D'ŒUFS À LA BOUILLIE, LES OIGNONS ET LES PEPERONI finement tranchés, les OLIVES ET LA SAUCE TOMATE ENSEMBLE ET LE SEL ENSEMBLE.

1 RECOUVRIR CHAQUE TRANCHE AVEC LE MÉLANGE
2 AJOUTEZ DE LA MOZZARELLA À LA FIN COMME VOUS VOULEZ

Gratiner au micro-ondes pendant deux minutes


GLISSIÈRE
INSTRUCTIONS DE PRÉPARATION DES SMOOTHIES

Choisissez le socle
Eau
Jus
yaourt grec
thé
Lait végétal

DOUX AUX FRUITS
ananas
Raisins
Pomme
Poire
fruits rouges

N'OUBLIEZ PAS LA PROTÉINE !
Poudre de protéine
des noisettes
QUARK FAIBLE EN GRAISSE
Blanc d'oeuf
Amandes

AJOUTER QUELQUES LÉGUMES
MANGUE
CHOU FRISÉ
.
ÉPINARD
salade

MÉLANGER PENDANT ENVIRON 1 MINUTE


GLISSIÈRE
Bouillie de blanc d'oeuf
Ne casse plus d'œufs

ingrédients
1 cuillère à soupe de BEURRE DE CACAHUÈTE
9 blancs d'œufs
FLOCONS D'AVOINE 150 G
1 cuillère à soupe de cannelle
1 PINCÉE DE SEL
4 cuillères à soupe d'eau
MÉLANGE DE BAIES CONGELÉES À VOTRE DÉSIR

Mettez tous les ingrédients dans une poêle à feu vif Température et en remuant constamment, cuire environ 5 minutes

Mettez le porridge dans un bol et dégustez
