Recipes

SLIDER
FRENCH TOAST OHNE ZUCKER

zutaten
2 scheiben vollkornbrot
1 el zimt
4 eiklar
1/2 tasse milch
topping nach belieben

in einer schüssel vermischen
milch
eiklar
zimt

die scheiben in die mischung einweichen

die bratpfanne mit butter oder Öl fetten und das brot 2 bis 4 minuten auf jeder seite braten

GEBE DEN LETZTEN SCHLIFF UND FÜGE DEIN LIEBLINGS-TOPPING HINZU


SLIDER
Chocolate cupcakes
Fertig in 5 minuten

zutaten
1 eiklar
2 el kakaopulver
4 el haferflocken
1/2 el kleie oder leinsamen (optional)
2 el honig oder süßstoff
5 el milch
1/4 tl zimt

alle zutaten mixen

die mischung in eine mikrowellengeeignete tasse giessen

in der mikrowelle 90 bis 120 sekunden backen lassen

Gebe den letzten Schliff und füge dein Lieblings-Topping hinzu


SLIDER
eiklar-pudding

zutaten
20 g MAISSTÄRKE
5 TROPFEN VANILLEAROMA
6 Eiklar
200 ML MILCH ODER MANDELMILCH
2 EL Zucker (OPTIONAL)
Topping (OpTIONAL) ZIMT

ALLE ZUTATEN ZUSAMMEN VERRÜHREN
20 g MAISSTÄRKE
5 TROPFEN VANILLEAROMA
200 ml MILCH ODER MANDELMILCH
2 EL Zucker (OPTIONAL)
6 Eiklar

1 mischung in eine pfanne giessen.
2 Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

Sobald die Masse bindet und cremig wird, die Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren.

Creme in eine Schüssel giessen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Auf Wunsch Zimt dazu geben.


SLIDER
haferflocken kuchen

zutaten
5 eiklar
HAFERFLOCKEN 80 G
1 EL WASSER MIT KOHLENSÄURE
PROTEINPULVER 15 G

HAFERFLOCKEN ZERMAHLEN

DIE GEMAHLENEN HAFERFLOCKEN MIT ALLEN ANDEREN ZUTATEN ZUSAMMEN VERRÜHREN
5 Eiklar
HAFERFLOCKEN 80 G
1 EL WASSER MIT KOHLENSÄURE
PROTEINPULVER 15 G

IN DER MIKROWELLE 3 MINUTEN BACKEN LASSEN

AUSKÜHLEN LASSEN UND GENIESSEN


SLIDER
EXPRESS LASAGNE

zutaten
1 AUBERGINE
1 Peperoni
4 Eiklar
1/4 ZWIEBEL ROT
HALBE TASSE TOMATENSAUCE
MOZZARELLA NACH BELIEBEN
6 SCHWARZE OLIVEN
1 PRISE SALZ

Die Bratpfanne mit Öl fetten, die Aubergine IN 4 Scheiben schneiden und beidseitig 10 Minuten BRATEN.

4 Eiklar in die Bratpfanne geben und unter ständigem Rühren kochen bis die Masse leicht fest wird.

DAS GEKOCHTE EIKLAR, DIE FEIN GESCHNITTENEN ZWIEBELN UND PEPERONI, OLIVEN UND TOMATENSAUCE ZUSAMMENFÜGEN UND NACH BELIEBEN SALZEN.

1 BEDECKE JEDE SCHEIBE MIT DER MISCHUNG
2 AM ENDE MOZZARELLA NACH BELIEBEN HINZUFÜGEN

zwei Minuten in der Mikrowelle gratinieren


SLIDER
ANLEITUNG ZUR ZUBEREITUNG VON SMOOTHIES

Wähle die Basis
Wasser
Saft
Griechischer Joghurt
Tee
Pflanzliche Milch

MIT FRÜCHTEN SÜSSEN
Ananas
Trauben
Apfel
Birne
Rote Früchte

VERGISS DAS PROTEIN NICHT!
Proteinpulver
Nüsse
MAGERQUARK
Eiklar
Mandeln

FÜGE ETWAS GEMÜSE HINZU
MANGOLD
GRÜNKOHL
.
SPINAT
Salat

ETWA 1 MINUTE MIXEN


SLIDER
Eiklar Porridge
Brecht keine Eier mehr

zutaten
1 EL ERDNUSSBUTTER
9 Eiklar
HAFERFLOCKEN 150 G
1 EL Zimt
1 PRISE SALZ
4 EL Wasser
BEERENMISCHUNG GEFROREN NACH BELIEBEN

Alle Zutaten in einer Bratpfanne, bei hoher Temperatur und ständigem Rühren, ca. 5 Minuten kocheN

Das Porridge in eine Schüssel geben und geniessen
